Время — пришло!

Хотя по рождению я и не сибирячка, но по призванию, наверное, да;) Поэтому вернувшись после 3-х недельного турне по Москве, Петербургу и их областям, с удовольствием предвкушаю Новый Год где-нибудь в заснеженных горах — с лыжами, кедровой баней и катанием на тубах:).

Наконец-то собралась с мыслями, чтобы выложить отчет о своих похождениях, самым значимым и которых стала, конечно, Конференция Сетевой Маркетинг 2.0: Практика.

Скажу вам по секрету: если вы там не были, вы очень многое потеряли.

И знаете почему?

Да, конечно, Вы можете увидеть выступления спикеров на диске

Конференция Сетевой Маркетинг 2.0

И Вы найдете в них действительно много полезной информации.

Валерий Домашенко расскажет об основных интерсетевых инструментах. Сайт, блог, рассылка или Интернет-магазин? Что выбрать? Или все вместе? После его выступления этот вопрос решится раз и навсегда. Всего лишь определите задачу, которая перед Вами стоит — информирование, продажа, удержание или же влияние на аудиторию, и Вы будете забивать гвозди молотком, а не отверткой или долотом;).

Валерий Домашенко

Антон Агафонов даст исчерпывающий обзор программ и сервисов для интернет-конференций.

Антон Агафонов

Любовь Алимова поделится практическими секретами и психологическими фишками организации таких конференций.

Любовь Алимова

Алексей Жирухин научит Вас создавать гениально простые и потрясающе продуктивные обучающие материалы, которые освободят колоссальную кучу времени и сил при обучении новичков.

Алексей Жирухин

От меня Вы узнаете о простых, и от этого еще более коварных ошибках в интернет-рекрутировании, и извлечете из них уроки.

Марина Мазуренко

Ирина Козлова даст пошаговый план рекрутингового курса — просто бери и делай.

Ирина Козлова

С Саней Сим Вы окунетесь в целый океан идей для динамичного и продуктивного обучения команды, ее сплочения и создания мощного командного духа, — и все это — не выходя из дома!

Саня Сим

Да, обо всем этом Вы узнаете из записи конференции.

Но… Главное — энергетику этого мероприятия, бурлящие в воздухе идеи, и совершенно четкое понимание, что время делать бизнес, используя новые технологии — давно пришло, понимание, которым был буквально пропитан воздух, понимание, пронизывающее мозг, как легкий электрический разряд и подстегивающее не просто знать, а пойти и сделать прямо сейчас — скорее всего, это Вы безвозвратно упустили.

Вот эпизод сказки Алиса в Зазеркалье, который был лейтмотивом всей конференции.

Помните, когда Алиса с Черной королевой сильно-сильно бежали, но так и остались на том же месте? «Как это так — удивилась Алиса — у нас, когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. — Какая медлительная страна! — сказала Королева. — Ну, а  здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!»

Дмитрий Смакотин

Время — пришло, и конференция четко дала понять это, остро прочувствовать, что вопрос уже не в том, есть ли жизнь на Марсе бизнес в Интернете, а в том, как организовать и максимально продуктивно использовать это явление, оптимизируя свой бизнес;).

И что делают это такие же живые люди как и ты!

Да, такой энергетический коктейль из знакомства со знакомыми незнакомцами, драйва от того, что со мной вместе присутствуют партнеры, пришедшие через Интернет, и легкого опьянения  от открывающихся новых горизонтов бизнеса, — определенно того стоит;)!

P.S. А когда я приехала, мне сказали, что я как будто никуда и не уезжала — всегда оставалась в одном клике мышкой, и на связи в дискуссионке. Причем товарооборот за время моего отсутствия вырос в 2,2 раза, я перескочила через квалификацию и стала сразу Директором — это ли не СМ 2.0 в действии;)?

7 комментариев на “Время — пришло!”

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Архивы