Мой бизнес

Florange: мой бизнес

По результатам проведенного в русскоязычном Интернете опроса, большинство людей мечают о собственном бизнесе.

Но слишком часто дальше мечты дело не доходит.открыть бизнес

Несколько лет назад эта мечта — открыть собственный бизнес — ворвалась и в мою жизнь.

Как известно, бизнес в сотрудничестве с компанией сетевого маркетинга существенно упрощает задачу создания собственного бизнеса.

Самое главное при этом – выбрать по-настоящему хорошего партнера.

Изучив этот вопрос, свой выбор я остановила на сотрудничестве с компанией, которую я и многие другие люди считают самым динамичным и перспективным бизнес-партнером на данный момент.

Это – компания Флоранж (Florange).

Раньше я сотрудничала с компанией Амвэй.

Парадокс, как раз за неделю до до заключения договора с Флоранж меня приглашали в какую-то млм-компанию, и я категорически отказалась, сказав что Амвэй — единственная компания, которую я вижу своим бизнес-партнером.

Ровно через неделю у меня уже были заполнены документы для регистрации во Флоранж и назначены первые встречи с кандидатами в бизнес:).

Почему именно Флоранж? Вот шесть объективных причин, по которым я сделала этот выбор:

1. Продукт.

Флоранж – это качественное, элегантное, красивое коллекционное нижнее белье. Правильнее было бы сказать, это белье, при взгляде на которое у очень многих буквально захватывает дух:).

Не нужно 10 лабораторных отчетов и пять DVD-дисков с выступлениями докторов, чтобы люди поняли этот продукт.

Когда человек смотрит красочный каталог с нижним бельем Florange, убеждать его ни в чем не нужно. Достаточно 30 секунд – и его желания Вы без труда прочитаете на его лице:).

Это иррациональный продукт — его хочешь, и все!

Конечно, я не смогу при всем желании дать Вам ощутить все это великолепие через монитор:).

Но зато Вы можете поприсутствовать на съемках одного из каталогов:

2. Цена.

Цена белья разумная для добротного качественного белья – самый дорогой бюстгальтер обойдется не дороже 1550 рублей. Цена вызывает сопротивление только у тех, кто покупает белье на китайском рынке.

При этом, минимальная покупка, которую совершает клиент — это не 100-200 рублей, а минимум 1000-2000. И этот факт не воспринимается клиентом как нечто заоблачное, это просто комплект белья в средней ценовой категории.

Все это (хорошая цена + готовность клиента эту цену платить) дает, соответственно, хороший оборот.

Подробности об оборотах, скидках и доходах — смотрите видео:

3. Удачное время для мощного старта.

Сейчас то время, когда многие люди более внимательно присматриваются к новым возможностям, в том числе и к бизнесу сетевого маркетинга в целом.

И Флоранж своей необычностью сразу обращает на себя внимание, выделяясь из массы других компаний.

Белье, будучи ходовым товаром, совершенно не представлено в сетевых компаниях.

Оно привлекает в бизнес даже тех людей, кто раньше и слышать о бизнесе не хотел.

Компания молодая, и находится на этапе экспоненциального роста  — поэтому те люди, которые сейчас возьмут на себя смелость и ответственность строить этот бизнес по-крупному, однозначно окажутся в крупном же выигрыше.

4. Динамика.

Уже по прошествии первого месяца сотрудничества с компанией, я поняла, что мои предположения оправдали себя на все 425%.

В первый же месяц своего сотрудничества с компанией, в моей организации насчитывалось уже более 40 человек на 4 уровня в глубину.

Это при том, что я – мама с ребенком, которая может посвятить бизнесу только 2 дня через 2 (когда у мужа выходные и ребенка можно оставить с папой:).

И в первый же месяц я сделала первую квалификацию – оборот более 169 000 рублей. В целом же иркутская команда сделала оборот более 1 млн. рублей – с нуля, за первый месяц работы! Уже во второй месяц оборот моей группы удвоился и составил 382 000 рублей.

Динамика, конечно, ошеломляет многих;).

Вот короткое 7-минутное видео, на котором мы с партнерами подводим итоги первого месяца сотрудничества с Флоранж:

Через 5 месяцев я была уже в квалификации Директор и получала доход от группы около 1000$.

Через 2 года сотрудничества я заработала свой первый миллион в сетевом маркетинге и вошла в ТОП-20 компании.

Я под счастливым 13-м номером:)

Сейчас мой статус в компании — Старший Исполнительный Директор, в моей структуре более 15 Директорских званий, команды которых ежемесячно делают оборот порядка 10 000 000 рублей (чтобы было понятнее —  это как оборот 10 крупных бельевых магазинов в городе-миллионнике).

5. Команда Профессионалов.

Традиционный бизнес часто сравнивают с дешевой комнатой смеха — темно и везде грабли.

Пройдешь через нее, не расшибив лоб — твой бизнес состоится.

И, знаете, в МЛМ это тоже так!

Мало получить в свои руки возможность открыть бизнес без риска и стартового капитала, нужно научиться ею  пользоваться.

Мало подключиться к молодой и перспективной компании, важно чтобы рядом с тобой был Наставник, который не просто покажет тебе верный «курс» (какие действия нужно делать для достижения успеха, какие инструменты как использовать), но и поможет с него не сбиться (это индивидуальная работа и взаимные обязательства).

6. Использование инструментов 21 века – бизнес с умом.

Наша команда работает от Харькова до Владивостока, и считается одной из самых дружных и продвинутых команд во Флоранж. А может и самой:)

И на самом деле, с первых же дней нашего существования, Интернет стал неотъемлемой частью нашей системы работы.

Его инструменты помогают нам в 3-х важнейших направлениях нашего бизнеса – рекрутировании, обучении новичков и сплочении команды — экономя свое время, абсолютно без искажений и даже на большие расстояния.

Для новичков есть обучающий курс «Быстрый Старт», который последовательно, шаг за шагом, раскрывает систему этого бизнеса, и позволяет легко войти в курс дела, обучать своих партнеров на расстоянии.

Еженедельно проводятся обучающие вебинары (интернет-семинары), где мы обмениваемся накопленным опытом ведения бизнеса и теми фишками, которые применяем.

А также каждую неделю проходят он-лайн презентации, благодаря которым любой наш партнер может дать информацию о возможностях сотрудничества с Флоранж, даже если он сам еще новичок.

Блоги и дискуссионная группа позволяют общаться партнерам из разных городов, задать свой вопрос сразу всей команде одним письмом, и получать ответ, быть в курсе новинок, акций и новостей – словом, в информационном потоке, обмениваться опытом, учиться друг у друга, становиться друзьями и единомышленниками.

А наш Командный сайт — это мощный инструмент не только для обучения, но и для рекрутинга.

У каждого Консультанта нашей команды есть персональная партнерская ссылка, благодаря которой он может пользоваться сайтом http://florange-forever.ru, как своим собственным, то есть отправлять на него своих знакомых из других городов (или из своего же города), чтобы не объяснять на пальцах или по телефону, каким бизнесом он занимается.

А сайт запоминает, что кандидат пришел именно от этого консультанта. И если кандидат решит зарегистрироваться в качестве консультанта или захочет сделать заказ нашего белья — то консультант получит уведомление об этом на свою электронную почту, и дальше свяжется с человеком — своим новым партнером или клиентом.

Начиная с определенного уровня, каждый наш партнер получает доступ к системе Интернет-рекрутирования.

С самого начала моего бизнеса во Флоранж такая система была настроена у меня, и все это время я получала заявки в бизнес от заинтересованных людей, которые сами спрашивают меня как им подписаться. Как минимум каждую неделю я получала такие заявки. Из Москвы, Калининграда, Самары, Красноярска, Тюменской области, Калужской области, Кемеровской, Петербурга, Белоруссии, Украины, Омска, Владивостока…

Вам не нужно будет создавать всю эту механику с нуля и изобретать велосипед (у меня, например, ушло на это несколько лет).

В Вашем личном кабинете находится готовый рекрутинговый мини-сайт для Вас. С готовым рекрутинговым курсом, заточенным под целевую аудиторию.

Чтобы запустить свой бизнес в Интернете, Вам нужно будет пройти всего 5 шагов, первые 3 из которых Вам поможет сделать наша система.

Этакий трансформер, который Вы собираете, запускаете и затачиваете под себя и придаете проекту свою индивидуальность с помощью последних 2х шагов.

Рецепт блюда, где последние 2 шага — приправа, изюминка,  делающая его уникальным и по-настоящему Вашим.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

В любой нормальной сетевой компании, с хорошим качественным продуктом — есть деньги. А на больших уровнях — большие деньги.

Весь вопрос в том, как скоро и ценой каких усилий Вы можете выйти на эти уровни.

Во Флоранж благодаря продукту, команде и системе бизнес строится быстро и легко. Это проверено сотнями успешных Директоров Флоранж.

Наши активные партнеры выходят на доход 1000$ в среднем за 5-18 месяцев. В целом по Флоранж я знаю людей, которые закрывали эти уровни за 1-3 месяца.

Я не говорю сейчас о доходе от продаж, который уже в первый месяц сотрудничества может составить от 100$ до 500$ в среднем.

Сработает ли эта статистика для Вас… — зависит только от Вас.

Большие деньги платят Профессионалам.

И вот это — уже ВАША ответственность.

Если Вы готовы становиться Профессионалом — я готова Вам в этом помогать.

И передам весь опыт, систему работы и профессиональные инструменты.

Поверьте, мне есть что Вам дать;)).

Но взять это, и начать использовать в своем бизнесе — это ВАША ответственность.

Если Вы готовы взять на себя ответственность за свой бизнес — он у Вас будет строиться быстрее и легче, и Вы быстрее выйдете на большие уровни и большие деньги.

Никто не может Вам этого гарантировать, кроме Вас.

Моя история и короткое видео о том, что я сейчас думаю по поводу перспектив бизнеса Флоранж:

Кому НЕ ПОДХОДИТ мое бизнес-предложение:

  • Тем, кто хочет «попробовать и проверить». Сомневаешься — не делай, делаешь — не сомневайся.
  • Тем, кто не готов брать ответственность за свой бизнес на себя (см п. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:).
  • Тем, кто придает слишком большое значение Интернету для роста своего бизнеса. Интернет-спонсирование – это ОДИН ИЗ методов поиска кандидатов. И начинать овладевать им я рекомендую тогда, когда уже есть опыт использования всех остальных инструментов поиска кандидатов, а главное – есть опыт правильно запускать их в бизнес, то есть подключать к нашей обучающей системе и работать с новичками: если Вы сами не научились это делать, то чему Вы сможете научить своих партнеров?
    Если Вы намерены строить бизнес в трусах и тапочках, не выходя из дому — то во Флоранж вы  получите максимум только «в трусах»:).
  • Тем, кто уже является консультантом Флоранж.
    Я получаю порой заявки от консультантов, которые не нашли общий язык со спонсором или хотели бы иметь в своей команде такую же систему обучения, как у нас. Если у Вас уже есть номер консультанта, то я не смогу Вас зарегистрировать в свою команду — как физически, так и этически. Выход не в том, чтобы перерегистрироваться, это тупик.

Не нашли себя в этом списке:)?

Тогда — Присоединяйтесь!

Этот бизнес по праву называют «вечным бизнесом». Нижнее белье всегда было предметом, которое волновало умы человечества.

Когда продюсер «Унесенных ветром» Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлетт панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: «Их же все равно никто не увидит». «Но вы-то будете знать, что они есть» — последовал ответ.

Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку.

Интерес к коллекционному белью подогревает и то, что оно отшивается коллекциями, и когда коллекция распродана, ее модели уже никогда нигде не повторятся.

Каждой женщине оно позволяет подчеркнуть какую-то изюминку в себе, выразить свою индивидуальность.

Вот почему продвижение коллекционного белья остается той нишей, которая может принести хорошие дивиденды предпринимателю – как производителю, так и партнеру-дистрибьютору такой компании.

Регистрация

Если же Вы хотите узнать о бизнесе Флоранж и его возможностях подробнее (в цифрах и фактах), подпишитесь на информационный курс:

«Как создать свой бизнес без риска, капиталовложений и конкурентов»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам — я не люблю спам, также как и Вы.

Кроме того, Вы можете принять участие в живом вебинаре, которые мы проводим на регулярной основе, чтобы получить ссылку на подключение, запишитесь здесь.

Это возможность услышать полную информацию о бизнесе Флоранж из первых уст, а также задать все интересующие Вас вопросы в режиме реального времени.

А заодно и познакомимся!

С уважением,

Марина Мазуренко,

г. Иркутск

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Мои новости в микроформате:

Мои новости в микроформате

    Присоединяйтесь ко мне на Твиттере