Никогда ничего не куплю у Проктер энд Гэмбл!

После того, как я прочитала статью о том, как испытывает свои средства (шампуни, бытовую химию) компания Проктер энд Гэмбл, я сказала себе: «Никогда ничего у них не куплю!». Ни-ког-да!!!

Даже если забуду дома свою зубную щетку, никогда не сделаю им даже минимальнейшего товарооборота.

Конечно, кроликов и мышек я этим не спасу, но совесть моя будет чиста.

Это просто какой-то вандализм, я поразилась, неужели в наш, как я считала, цивилизованный век, такое вообще возможно? Ведь это зверство, достойное разве что эпохи костров инквизиции. Как много в современном мире остается скрытым от человеческих глаз.

За всеми Пантинами про ви и хед энд шолдерсами стоят кролики, которые ломают себе шеи, пытаясь освободиться от шампуня, который наливают им в глаза, чтобы проверить, насколько тот нейтрален. Если вспомнить, каково это, когда тебе хоть капелька шампуня попадет в глаза, и представить, что чувствует бедное животное, которое и сделать-то ничего не может – ни промыть глаза, ни помешать этой пытке, то остается только негодовать. Точно также негодует и общество по защите животных, которому Проктер энд Гэмбл каждый год обещает завязать с этими издевательствами над животными.

Какую бы свежесть ни придавал белью порошок «Миф» (кстати, во всем мире по стандартам производства порошка, он вообще не должен оставлять на белье запаха), как бы уверенно ни призывала Вас чувствовать себя реклама дезодоранта «Секрет», знайте: из-за этих запахов погибли невинные живые существа.

Я еще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор, став 100% пользователем продукции Amway. Помимо экономии, сохранения здоровья и окружающей среды, от моего выбора не пострадало ни одно животное.

Транснациональные корпорации огромны и богаты, и многие думают, что бороться с ними бессмысленно.
Да, мы не можем изменить мир. От нашего желания изменить мир не исчезнет несправедливость и жестокость.


Но мы можем главное — мы можем НАЧАТЬ С СЕБЯ.

Мы можем найти единомышленников.

И вот тогда мир изменится.

4 комментария на “Никогда ничего не куплю у Проктер энд Гэмбл!”

  • PythoN:

    поддерживаю

  • Марина:

    А сам чем пользуешься?

    З.Ы. Ссылка от А.Синамати http://www.agency.starkosino.ru/help/help, сайт национального проекта помощи приютам для домашних животных. За каждый «клик» на сайт проекта на их счет попадает 1 цент. Кликните сами, скопируйте ссылку и отправьте её, по возможности, всем своим знакомым и друзьям. Так совместными усилиями мы скрасим чью-нибудь «собачью» жизнь.

  • PythoN:

    я стараюсь сетевым продуктом пользоваться. У мамы на кухне из моей компании моющее средство (NL international) и Амвейское что-то, еще маейтан такая есть компания, шампуни мне у них нравятся.

  • Марина, поддерживаю в том, что бытхимию Вы не покупаете в магазине. Есть вопрос и замечание: где почитать стать о проктел? и таким образом проверяется косметика не только в этой компании.
    С наилучшими.

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга