С чего начинается Успешная команда?

Многие в сетевом маркетинге мечтают об успешной, динамичной, дружной, большой, саморазвивающейся команде, где много лидеров и огромный товарооборот.

И это неслучайно, поскольку именно такая команда приносит шестизначный доход:).

В сегодняшнем посте я хочу рассказать с чего началась такая команда в моем бизнесе.

Как ни банально это звучит, началась она с мечты о такой команде:). Но не просто о большой. Я хотела создать самую динамичную команду во Флоранж, и это было прописано в моем ежедневнике.

После первых своих действий в компании Флоранж, когда я увидела, что мои действия дают именно те результаты, на которые я рассчитывала, именно тогда я взяла ватман и сделала коллаж мечты.

И один из его углов занимала картинка моей команды.

Я решила, что совершенно четко определю, каких людей я хочу видеть в своей команде.

Сейчас, спустя 1,5 года, я нашла на блоге у моего спонсора похожий подход – отправляясь в чужой город развивать свой бизнес Флоранж, она составила детальное описание своих ключевых партнеров, учтя и «активность по жизни, и постоянное саморазвитие, позитивное отношение к жизни и людям, амбициозность, возраст, пол, образование и многое другое, вплоть до приятного запаха)))».

Но я подошла к этому несколько иначе.

Я взяла конкретных людей — млм-лидеров и просто хороших людей:) – с которыми лично была знакома, определила, какое именно качество меня в них как в бизнес-партнерах привлекает, распечатала их фотографии и наклеила на свой коллаж. Добавила воодушевляющих цитат и картинок.

А на отдельный листок записала, кто и почему оказался на этом коллаже. Буквально по 2-3 качества этих людей.

Вот как это все выглядит (это настоящий фрагмент моего коллажа):

Кого-то из них вы наверняка знаете. А я пока расскажу, кого и почему я включила в свой коллаж. По сути, это был групповой портрет моей целевой аудитории.

Начнем снизу и пойдем по часовой стрелке.

Екатерина Бокитько. Человек, который создал команду 10 000 человек за 3 года. Креативная и полная идей. Самостоятельная. И, что очень важно (и редко) в млм – трудолюбивая.

Оксана Судакова. Человек, с которого пожалуй и началась для меня мечта о самой динамичной команде. Не-сетевик, преподаватель музыки из Улан-Удэ, добившийся колоссальных успехов за достаточно короткое время. Именно динамичность привлекла меня больше всего.

Дмитрий Смакотин. Человек, открытый возможностям. Идущий в ногу со временем. Использующий новые технологии. Ищущий свое Предназначение и пути Самореализации.

Макс Шварц. Основатель одной из глобальных, мировых школ бизнеса в известной американской компании. Мне довелось познакомиться с ним лично, и я почувствовала в нем огромный позитив, остроумие и чувство юмора. Ну и конечно глобальность мысли и активность – шутка ли, иметь бизнес мирового масштаба!

Елена Тюхтенева. Моя подруга. Человек, который страстно хочет иметь собственное дело. Которого не устраивают рамки наемного труда. И который готов не только мечтать о бизнесе, но и делать необходимые действия, необходимое количество раз (до получения результата).

Ольга Васильева. Ее главное качество – ответственность. И она никогда не отступает перед трудностями – из 70 ее презентаций 68 закончились отказом. Конечно, я не могла не включить в свой коллаж такого упорного человека!

В центре, с поднятым кверху пальцем — я;). Кстати, этот жест можно увидеть на многих фотках моей команды.

Когда я представила, что все эти качества есть у партнеров моей команды, меня очень воодушевила картинка такого бизнеса.

И… я пошла их искать😉 Это очень важный компонент, без которого даже самый лучший коллаж не сработает.

Что из этого вышло, можно посмотреть здесь.

Так что, если у Вас есть желание создать свою динамичную и лидерскую команду, рекомендую. Работает.

Если работаете Вы.

Действуйте!

Комментарии (13) на “С чего начинается Успешная команда?”

  • Evgenij:

    Otli4nij post, prekrasnij blog!

  • Зинаида:

    Марина,здорово! От простого до гениального один шаг! Все знаем, но редко делаем, а ведь все работает фантастическим образом!

  • Что ж, неплохо. Но я бы добавил в этот список хотя бы одного сетевика с настоящим успехом (например, который от сети получил более миллиона долларов) в качестве ориентира в пути.

  • Марина, с удовольствием размещу на тебя ссылки в социалках.
    Я впервые познакопилась с тобой еще во времена 1-го конкурса МЛМ-блогов, и уже тогда обратила на тебя внимание и добавила твой блог в список читаемых мной блогов.

    А сегодня, после прочтения этой статьи, я решила добавить твою фотографию в свою карту мечты.

    Динамичность — это именно то качество, которое мне сейчас наиболее необходимо!!!

  • Спасибо за ценную информацию. Вот уж не думал, что там можно сделать.

  • Марина, привет из жаркого Таиланда! Никогда не думала, что окажусь в чьем-нибудь коллаже:)))) Круто!

  • Наталья Бурыкина:

    Марина,привет! Спасибо за интересную рассылку!!! Здорово придумала с конкретными лицами:))) А можно твоё фото в свой коллаж приклеить?:)

    Лирическое дополнение: прочитала твой пост,выглянула в окно,а на моей рябине в саду разместились огромные,просто райские красногрудые Снегири. Сколько живу,я таких в первый раз в жизни видела. Слёзы восторга сами полились из глаз. Марина,ты-хороший знак:)!!!

    Поправляйся быстрее и будь здорова!!!

  • Здравствуйте, Марина. С удовольствием прочла вашу статью. Конечно я знаю правила составления коллажа мечты, но ваша идея с фото людей в которых вас, что то привлекает как партнера, мне показалась очень классной и я решила сделать и себе такой уголок)))
    Удачи и успехов Вам!!!

  • Да, Марина, ты права. Если ты работаешь, то и все методы работают. Наверное, если бы не твоя уверенность в правильности выбранного пути, твоя динамика и упорство, я не была бы сейчас в НАШЕЙ команде. Спасибо тебе за то, что ты есть!

    Тот позитив и те решения задач, которые ты даешь, простым и доступным многим языком, дают свои результаты. За упорный труд всегда должна быть награда. И идут за тем, кто идет! А ты не просто идешь, а летишь к своей цели, поэтому у тебя и такая команда. Я рада, что мы вместе. А вместе мы СИЛА!

  • Очень ценная статья, особенно для новичка в начале его пути. Своего рода призыв к действиям, создавай команду в голове (на листе), определись кто тебе нужен, и ты обязательно встретишься с такими людьми.

  • Марина Мазуренко:

    Надежда, хочу уточнить важный момент, без которого даже 3D-визуализация не сработает — встретишься, если будешь искать этой встречи:))

  • До создания доски визуализации я не дошел. Видел в фильме Секрет, как 1 из гуру бизнеса про него рассказывает, но принципа не понял. Здесь Марина все подробно разложила. Из подобных хитростей пользуюсь: Финансовым планом, постановкой целей (беру блокнот и записываю свои долгосрочные и краткосрочные цели, что может помешать их свершению, какое кол-во времени я потрачу на бизнес, если он мне не приносит плодов и ОБОДРЯЮЩИЕ цитаты и реплики, все это вешаю на видное место и когда лень одолевает — смотрю на план и лень уходит).

  • Сергей, так и добавьте, к себе на коллаж;))

Оставить комментарий

Куда я попал;)

Марина Мазуренко. Будем знакомы!

marina@familny.ru
+7 (3952) 76-77-49

Follow me!
Не спрашивайте меня, как рекрутировать в Интернет, просто посмотрите это:
Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Мои новости в микроформате:

Мои новости в микроформате

    Присоединяйтесь ко мне на Твиттере