Бизнес по-русски

Завершается первый этап – не побоюсь этого слова – Исторического конкурса МЛМ-блоггер.

На самом деле, я думаю, эти три месяца навсегда останутся в Истории Сетевого Маркетинга, как, возможно первый серьезный шаг к «межсетевой интеграции». К пониманию того, что каждый из нас – не отдельно взятая буква Я, что мы сила – когда мы Вместе. Что дружить – это лучше, чем делать так, как это обычно принято:)

Помните детский стишок Бориса Заходера «Буква Я»?

«Буква Я в строку не встала, взбунтовалась буква Я», и как она там всем доказывала, что она «Главная-заглавная», «Не хочу стоять в ряду, быть желаю на виду», «Не просто буква, а Местоимение», а все остальные в сравнении с ней – недоразумение.

Не напоминает никого:)?

Игорь Бибин, автор известного фильма для рекрутирования (если не смотрели — посмотрите обязательно) – как-то заметил, что «все мы на одной пеленке – если один описается, то спать мокро всем».

Мы с вами живем в удивительное время, когда на смену диким методам, диким приемам и диким отношениям приходит Цивилизованный Сетевой Маркетинг. И это мы с вами – творим Историю, создаем Лицо этого бизнеса. Вот он, бизнес по-русски, бизнес с Человеческим лицом и Русской душой!

Когда сетевики рушат стереотипы и начинают делать «бизнес с умом» и вместо того, чтобы приставать ко всем подряд — выходят на свои целевые аудитории, когда сетевики от «Я-маркетинга» переходят к «Мы-маркетингу» и осознают – что они часть Одной большой силы.

«Дело ведь совсем не в месте,

Дело в том, что все мы – вместе!

В том, чтоб все – от А до Я –

Жили как одна семья».

Так и у нас, в конкурсе – вне зависимости от места, которое мы заняли, мы с вами навсегда вписаны в историю Сетевого Маркетинга, и не просто в историю, а в самые светлые его страницы!

В страницы, на которых началась Интеграция, новый виток развития сетевого бизнеса в России!

Так держать, кто не успел в конкурс — присоединяйтесь так!

P.S. Последняя возможность проголосовать за блоги конкурсантов — здесь!

2 комментария на “Бизнес по-русски”

  • Лена:

    Как у Гарри Поттера: делаешь что-то, мучаешься, сомневаешься, расстраиваешься, делаешь ошибки — а потом говорят «ты — герой», «ты — лучшая страница Истории», «МЫ — ПОБЕДИТЕЛИ!!!»

    Звучит до невозможности круто, а ведь, наверное, так и есть;))

    Обидно, что только в последние пару-тройку недель (по старинному русскому обычаю) как из рога изобилия посыпались потрясающие тексты, слова, мысли, чувства — читать не успеваешь! а наслаждение-то какое!..

    Для меня лично среди блоггеров не было очень близких мне душ, пока я не набрела (случайно:-() на девушку Марину Мазуренко:)и поразилась изяществу и теплоте одновременно, не говоря уже о столь близкой моему сердцу литературной грамотности:)и владении стилем в изложении мыслей, такожды отзывающихся в моем организме приятственным консонансом:)

    Спасибо конкурсу — он, и правда, сделал нас другими — и каждого в отдельности, и всех ВМЕСТЕ!

    С любовью и благодарностью-
    Елена Прекрасная

  • Марина Мазуренко:

    Вот она, формула успеха для тех кто хочет попасть в историю:)

    Елена, спасибо за теплые слова! Комментарии — просто бальзам для блоггера, и хочется и дальше делать, сомневаться…;)

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга