Все на раздачу бесплатных слонов для бизнеса!

Мой папа как-то сказал: просто создать сайт и выложить его в интернете — это все равно что распечатать его на бумаге и положить в стол. Никто не найдет.

И я на 100% уверена, что он прав. Не зря ведь его сайт о Байкале поисковики выдают не просто одним из первых по запросу Байкал, а самым первым. Из 10-ти миллионов страниц (мне бы так;).

С сайтами сетевиков — та же петрушка. Самый лучший сайт или блог, на который «не ступал курсор человека» — никогда не выполнит возложенных на него задач и тем более никого не рекрутирует. Просто потому что — некого.

Год назад мой блог Фамильный не был никому известен. Никто на него не заходил. И так бы и была я по сей день похожа на того предпринимателя, который открыл сайт, установил на него счетчик, и месяц наблюдал, как количество посетителей увеличивается на 1, пока не понял, что это его собственные визиты на сайт, если бы …

Если бы не конкурс МЛМ-блоггер, впервые стартовавший в Рунете в прошлом году.

Именно благодаря ему я получила бесценный опыт , новые идеи и новых друзей. И даже этот блог, который Вы сейчас читаете, не появился бы без того конкурса.

Сейчас готовится новый конкурс — МЛМ-блоггер 2009.

Свои эмоции по поводу этого события я уже выразила здесь, так что сейчас постараюсь говорить по существу:)

Вряд ли кто о нем не слышал. Но знаете ли Вы, ЧТО даст Вам этот конкурс?

Помимо даже призов, важнее призов?

Это отличная, просто великолепная возможность раскрутить твой блог.

Вытащить его из стола и включить в сеть (во всех смыслах:) один из мощнейших инструментов интерсетевого бизнеса.

Я не говорю о том, насколько приятно, когда вдруг узнаешь, что то, что ты пишешь — нужно людям, что это им это помогает, о том кайфе, который испытываешь, когда они тебе об этом говорят… Я не говорю даже о том коллективном духе, который рождается в ходе конкурса, когда находишь единомышленников.

Я говорю о колоссальной возможности, если выразиться метким словом, которое нашел для этого явления Дмитрий Борисовозвездеть за три месяца;).

Только подумайте — на протяжении трех месяцев Ваш блог будут читать Екатерина Бокитько, Дмитрий Смакотин, Макс Хигер, Александр Синамати, Антон Агафонов, Дмитрий Борисов — и буквально пиарить в своих рассылках, блогах и сайтах, на аудиторию численностью в общей сложности, не ошибусь если скажу более 50 000 человек.

А эти 50 000, между прочим, тоже не будут сидеть сложа руки. Они тоже будут ссылаться на Ваши статьи, на полезности и интересности, которые Вы на своем блоге выложите!

Это колоссальная возможность раскрутиться и как минимум найти новых друзей. Как максимум — сами понимаете…

Ну, кто еще не записался на раздачу бесплатных слонов для бизнеса;)?

2 комментария на “Все на раздачу бесплатных слонов для бизнеса!”

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга