В городе Сочи — темные ночи

Собственно, насколько они там темные, мне и предстоит проверить 4-6 апреля:)

Несмотря ни на что, я все же решила выбраться из Сибири на курорт, и провести там время с пользой, а именно — на большом семинаре нашей компании, который будет проходить в Сочи.

Ну а чтобы использовать свое пребывание в Европейской части России по максимуму, я решила дополнить семинар еще и некоторым количеством встреч с родственниками и знакомыми.

Получился весьма насыщенный маршрут, с четырьмя самолетами, двумя поездами и шестью электричками, не считая городского транспорта:) И все это — на протяжении всего 12-ти дней, поскольку оставить ребенка на большее время не представляется возможным.

Ну а самое главное — семинары, как известно, это мероприятия, призванные «сносить крышу» и зажигать огонь в глазах. А у меня еще за 2 недели до семинара появилось ощущение, что темп жизни ускоряется, что мы «берем разгон», и на всех парах несемся к новому этапу жизни. К тому самому повороту, за которым ждет новый опыт, новые удачи и новые вершины.

О чем это говорит? Только о том, что «выход из безвыходного положения там же где и вход». И чтобы продвигаться — надо вертеться (правило буравчика:). И особенно, если двигаться ну никуда не хочется. Например, есть у меня партнеры, которые «потерялись» и видно по их глазам, что в бизнесе разуверились. Не видно, не слышно их. И жизнь каждый день подтверждает им их слова — что ключом бьют только по голове. Оба поувольнялись с работы, стали болеть и прочие неприятности от жизни иметь.

Но начни делать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, приближающее тебя к твоей цели, и увидишь, как все меняется. Это как утром, когда не хочется просыпаться, а ты вскакиваешь, умываешься, и вдруг с удивлением замечаешь, что сна уже ни в одном глазу. Ты «разгоняешь» себя сам. И вот — ты уже в гуще событий, активен и полон сил.

Аллан Пиз в своей книге о сетевом маркетинге писал, что самый действенный способ повысить свою мотивацию, когда она снижается — это удвоить усилия. Удвоить количество встреч, презентаций, звонков, продаж, встреч с клиентами. А результат будет больше, чем умноженный на 2.

Просто, но зато как эффективно!

Проверено на себе;)

2 комментария на “В городе Сочи — темные ночи”

  • Алена:

    twСеминары это классно. Возможность совместить полезное с приятным — еще лучше. Полезного и приятного времяпровождения, тебе, Марина

  • Марина Мазуренко:

    Спасибо;)

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга