Год без Интернета

С 30 июня 2009 года прошел год, который по праву можно было бы назвать «Год без Интернета» — это наверняка заметили мои подписчики рассылок и блога, а особенно сервисы почтовых рассылок, где мои рассылки не выходили уже по полгода;)).

Я бросила все и занялась новым для себя бизнесом. Как сказал кажется Ричард Брэнсон — «к черту все, берись и делай».

Очень четко помню свои ощущения того, прошлого июня. Жара, бетонная площадь в центре города. Мы сидим на лавочке. Мой спонсор рассказывает мне о новом бизнесе. Компания. Продукт. Белье… Нет ограничений в применении Интернета. Всего 5 человек в городе. И по мере того как она говорит, я отчетливо вижу — как передо мной летит огромный скоростной поезд, в котором Настя, мой спонсор, уже несется на всех парах к своим целям. А я сижу, сижу на этом бетоне и в этой жаре, на пороге новой жизни, к которой нужно сделать один шаг — на подножку поезда…

Запуская тогда новый бизнес, я ограничилась созданием рекрутингового курса и обучающего «курса молодого бойца» для моих партнеров, а также запуском дискуссионной группы. Впрочем, об инструментах обучения я уже писала в одном из постов.

Весь этот год я полностью посвятила работе «в поле», не занимаясь ни раскруткой, ни рассылками, ни популярным сейчас видео-продвижением или продвижением в социальных сетях, даже в блог писала через раз.

Удивительно то, что даже несмотря на это, ко мне пришли через Интернет 8 действующих лидеров моего бизнеса, один из которых на сегодняшний день уже Директор. Отзыв еще одного моего Директора, который не пришел через Интернет, но на решение которого строить бизнес в одной команде повлияла именно моя Интернет-деятельность, можете прочитать прямо у него на блоге.

За этот год я прошла 6 из 8-ми ступеней нашего маркетинг-плана. Пока к сожалению немного не дотягиваю по уровню дохода, чтобы попасть в «Золотую молодежь» Людмилы Колоколовой, но, тем не менее, увеличила свой доход в 10 раз в сравнении с тем, что когда-то получала на работе:). А в октябре еду в сказочный Тайланд с компанией!

Новый год я начинаю с новым и не менее четким ощущением нового витка своей жизни и вИдением своего бизнеса.

Огромное влияние на это ощущение и вИдение оказали 2 человека: после интервью одного я не могла спокойно упаковывать посылку партнерам в Красноярск, потому что дух захватывало, после вебинара другого я не могла спокойно лететь в самолете — писала план развития и дупликации своего бизнеса в Интернете, на высоте 10 000 м:). Спасибо вам, ребят;)!

Сейчас я нахожусь на просторах млм+интернетЛенинградской области.

Передо мной файл обучающего «курса молодого бойца в Интернете», который я пишу. Его цель — помочь запустить систему Интернет-рекрутинга моим партнерам.

Год с Интернетом начинается;))!
Правда, я чувствую что теперь это не скоростной поезд. Угадаете, на что он похож;)?

9 комментариев на “Год без Интернета”

  • Браво, Марина!
    Ты для меня пример в части построения бизнеса, готов сотрудничать с тобой и в создании нового курса.

  • Отличный результат, мои поздравления Марина!

  • maximus:

    Подозреваю что это будет просто ракета 🙂

  • Марина, молодец! Поздравляю!
    Твой пример — многим наука!

  • Елена:

    Спасибо Вам огромное за то , что вы ведете нас за собой.!!! Огромной вам команды -паровозов в Новом квалификационном году!!!

  • Марина, я всегда читаю ваш блог. Приятно удивляет ваша активность — хорошие результаты, интересные материалы, очень активная жизнь в сфере бизнеса.

    У меня вопрос: «Как вам удается столь активно совмещать семью (у вас, насколько я помню, маленький ребенок) и бизнес.

    Для меня вопрос баланса очень важен. Буду рада услышать ваш опыт.

  • Марина! Несмотря на то, что Ваш год прошел без Интернета, я следила за Вашими публикациями. За Вашими успехами. По моему, это как раз то, что называется БРЕНД. Сначала Вы вложили, потом этот ресурс работает уже на Вас целый год . Успеха Вам! Никогда Не Сдавайтесь На Пути К Вашей Вершине!

  • Марина, ты просто Умница с Большой Буквы! Поздравляю с Успехами в Настоящем и Будущем! Я Рада, что сейчас Мы в Одной Команде!

  • Марина!

    Из скоростного поезда Вы пересели в большую серебристую птицу, и на высоте 10 000 метров летите навстречу своей мечте.
    Марина! Значит следующим транспортом будет космический корабль, а высотой — безграничный космос?!

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга