Первый миллион из сетевого маркетинга

Сегодняшний пост будет коротким:).

Я  заработала свой первый миллион в сетевом маркетинге!

Пока рублей.

Для меня и моей команды это живое доказательство того, что в нашем бизнесе есть деньги.

Впрочем, как говорит Даша Рейнер — и я с ней полностью согласна — глупо радоваться миллиону и отвечать на вопрос как его заработать:

Глупый вопрос: как заработать 1 000 000 р? …

«Самый легкий способ» заработать 1 000 000р:

— устройтесь на работу с зарплатой в 30 000р. и через 3 года вы гарантированно заработаете свой первый миллион (30 000 * 12 * 3).

Ну а если серьезно, то вопрос о том, как заработать миллион, совершенно точно придумал человек, который никогда его не зарабатывал и не заработает.

Потому что вопрос этот в корне неправильный!

Может быть, вам будет интереснее узнать, как зарабатывать 1 000 000 р. В МЕСЯЦ? И чем постояннее, тем лучше?!

И точно — все дело в том, за какой срок ты его заработал. Все дело в скорости! Ведь «большие деньги любят большие скорости».

У меня этот срок пока — 1 год и 10 месяцев.

Но я работаю над тем, чтобы зарабатывать миллион в месяц. От того уровня, по маркетинг-плану, где это возможно — меня отделяет всего 2 ступеньки.

И я планирую сделать это к концу этого года.

Задача не из легких, потому что нужно увеличить оборот в 3 раза.

Но… я принимаю этот вызов!

А как иначе — ведь тогда было бы скучно жить;)).

В ближайших постах я расскажу, как я начинала и что поняла, поднимаясь по карьерной лестнице, а также у меня для Вас есть настоящий репортаж из сказки…

Так что, оставайтесь на связи (и, если еще не сделали этого — подпишитесь на рассылку, подписчики всегда первыми получают новые посты и обновления)!

P.S. По поводу фото к посту. Когда-то, года этак 2,5 назад, мы с мужем сделали первую крупную инвестицию — купили участок под строительство дома. В этой сумочке, как сейчас помню, мы везли деньги на сделку, порядка 150 000 рублей. Тогда это были деньги, собранные по крупицам за достаточно продолжительный срок. И мы специально сфотографировали эту сумку с деньгами, и пожелали друг другу, чтобы таким был наш ежемесячный доход.

В МЛМ мечты сбываются:). Надо срочно фотографировать миллион;))).

27 комментариев на “Первый миллион из сетевого маркетинга”

  • Марина, поздравляю! Ты молодчина!:)))

  • Надежда Мучникова:

    Марина, я искренне рада за Вас и за себя. Я благодарна вам за то, что Вы делитесь своей радостью, это укрепляет веру и помогает двигаться вперед.

  • Марина, мы все гордимся тобой, но мне хотелось бы поскорее гордиться и собой тоже, поэтому я тоже принимаю вызов и я точно знаю, наша команда это команда миллионеров.
    А твой пример заразителен.
    Ведь в конце концов, все определяется нашим стремлением.
    Еще раз, жму твою руку.

  • Виктория:

    Главное настрой и правильное направление,а миллион прийдет! Вы молодец,Марина! Я тоже создаю свои доходы в МЛМ и более 4-х лет ежегодно зарабатываю более 1 млн. в год и также, как у Вас, всего 2 ступеньки до 1 млн в месяц.Главное, не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед.

  • Антон Агафонов:

    Поздравляем! 🙂

  • Марина, поздравляю! в среднем 50.000 рублей в месяц — очень неплохо. Так держать!

  • Марина, поздравляю от всей души, желаю дальнейших больших успехов!

  • павел:

    Марина!Молодец!
    Поздравляем!

  • Марина!Поздравляю от всей души!Умница и целеустремленный человек!Сложно всегда заработать первую сотню,первую тысячу,первый миллион.Но когда уже записана цель,разработан план и система действий -процесс запущен!Осталось только страстно верить в свою мечту и не сбиваться с пути! Я желаю Вам удачи и процветания в прекрасной индустрии сетевого маркетинга!

  • Татьяна:

    Марина, поздравляю!!! Когда есть цель, план действий и конечно же, сами действия 🙂 Все обязательно получится.
    Я желаю Вам успехов и процветания.

  • Живёт же,кучка граждан:)))
    Поздравляем Марина!!!!

  • Здравствуйте, Марина!
    Очень рад Вашему Успеху и от всего сердца поздравляю с таким успешным РЕЗУЛЬТАТОМ!
    Мне приятно сознавать, что я являюсь Вашим подписчиком (жаль, что не членом Команды)и учеником, и горжусь этим! Ваш Настрой и полученный результат подтверждают, что МЛМ — это все-таки СИЛА! Я думаю, что после прочтения Вашего поста, количество сомневающихся в бизнесе МЛМ и в частности в его развитии через Интернет, значительно поубавится!
    Я желаю Вам, Марина, осуществления Ваших самых амбициозных Планов! Вы являетесь Примером для подражания! Ваша Команда может смело идти за Вами, Вы настоящий Лидер!
    Счастья Вам Марина, Удачи и Успеха!

  • Нина:

    Марина, Вы молодец! Дальнейших успехов Вам! Действительно, есть разница:»как заработать миллион» и «как заработать миллион за 1 месяц»…

  • Марина, спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ ЦИФРЫ нашего совместного бизнеса!
    Ты вдохновила меня также принять вызов на амбициозные цели на ближайший год. Миллион мне нравится, правда в долларах — нравится еще больше!

  • Марина, поздравляю! Прекрасная идея с сумочкой, отличное послание вселенной!

  • Марина, прими и мои поздравления!Наши мысли материальны, если сильно хочешь, ты это получишь. Главное действовать, а не стоять на месте! Желаю, чтобы следующий миллион был в зеленом цвете!

  • Ольга:

    От души поздравляю, желаю новых побед!

  • Фанфары в студию!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!

  • Марина молодец! 🙂 Наша команда тебя очень любит и мы идем за тобой! Это класс, что ты своим примером показываешь, как и куда надо идти.
    Александр выше написал 50 000 в месяц — это если бы Марина стояла на одном месте 2 года, тогда да, а так Марина в МЛМ бизнесе и доход растет по экспоненте, так что сейчас у Марины должно быть более 150 000 в месяц. 🙂 Вот это уже доход. 🙂

  • Маришка, будем брать пример с Вас! От всей души поздравляю с миллионом!

  • Марина-молодчина!!! (рифма навеяна комментарием от Екатерины Бокитько 🙂
    Вот за что я обожаю сетевиков, так это за то, что умеют они делиться хорошими новостями! А другие сетевики умеют порадоваться за товарищей по партии!
    Мариночка, ты показываешь просто невероятные результаты! Это вдохновляет не только тех, кто в твоей команде, но и других консультантов, да и тебя саму, думаю, тоже 😉
    От всей души желаю тебе как можно скорее сфотографировать твой миллион, чтобы Вселенная приняла запрос! Ведь до конца этого года осталось не так уж и много времени 🙂

  • Мариночка- супер!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это замечательно — когда можно смело говорить и гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А все мы- РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Вот за что я люблю сетевой — у тебя есть не только бизнес, но и единомышленники:)).

  • Поздравляю Марина!!!!!
    какая молодец!!!!!!!Супер!!!!!

  • Марина, поздравляю с достижением!Пусть Успех, Признание и Удача сопровождают каждое Ваше начинание. Желаю Вам больших целей, успешной их реализации, далеко идущих планов и еще более значительного финансового успеха!

  • Поздравляю Марина))
    Это примерно доход в месяц 50000 рублей, неплохо для России)))

  • Отличная статья! Спасибо!Заставила задуматься над реализацией своих давнишних планов. Только для начала надо научиться организовывать свое время… ничего не успеваю.

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Мои новости в микроформате:

Мои новости в микроформате

    Присоединяйтесь ко мне на Твиттере