Способ борьбы с комплексами, за который платят деньги!

Водится за мной такой грешок: прекрасно знаю, что всегда нужно разговаривать с человеком лично, и чем «личнее», тем лучше (звонок лучше, чем е-мэйл, личный контакт предпочтительней звонка), однако сама часто предпочитаю кинуть смс-ку, чем позвонить. Решила поэтому сегодня, что перехожу на тариф Smile с услугой Penta от нашего местного оператора мобильной связи БВК. Там предоставляется 300 минут разговоров за те же деньги, которые у меня обычно уходят за телефон. И бесплатная стимуляция к живым разговорам, ведь эти 300 минут пропадут, если их не выговоришь за месяц:)
И вот ведь какая штука получается. В сетевом бизнесе как нигде работает принцип — делай то, чего ты боишься больше всего, и ты победишь свой страх. Это еще Том Хопкинс сказал. Так вот здесь, побеждая свои страхи, становишься профессионалом, а становясь профессионалом, начинаешь зарабатывать деньги. Поэтому сетевой бизнес — это способ избавиться от многих своих комплексов и получить за это хорошее денежное вознаграждение;).
Есть к чему стремиться!
Телефон, в свою очередь, необходимый инструмент, овладеть которым можно только на праткике. Только страшно. А тут хочешь — не хочешь, а хотеть надо. 300 минут в месяц — это 10 минут в день, как минимум 5 коротких деловых разговоров, 5 людей, которым можно назначить встречу или позвать на мастер-класс. А 5 в день — это 150 в месяц, дальше уже начинается теория больших чисел.
Перейдем к практике;)

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Моя книга