Экстремальный прорыв в МЛМ — мое мнение

«Вау, Марина — мы только вошли домой, все время рекрутировали в Киеве, привезли заказы и через пару часов едем в Рязань!» — с этими словами меня встретили Мария и Сергей Мелехины, с которыми мы вместе ездили на тренинг Экстремальный прорыв в МЛМ.

Да, подумала я, тренинг явно удался:).

Главное ощущение, которое не покидало меня всю дорогу от Киева до Москвы, затем от Москвы до Новосибирска и от Новосибирска до Кемерово, где я сейчас нахожусь — это то, что мой бизнес уже никогда не будет таким как был ДО тренинга.

Два дня общения с лидером, по-настоящему влюбленным в свое дело, и реально получающим от него отдачу, общение в кулуарах и сама энергетика — все это произвело необратимые изменения.

И самое главное — это четкое видение стратегии своего развития — как в Интернете так и вне его, и понимание своей миссии в этом бизнесе — да-да, так все серьезно;).

Пожалуй, впервые я поняла — не просто разумом, а приняла это изнутри, — что главное, это на что и кому ты уделяешь свое время.

Я поняла, что мое время РЕАЛЬНО очень дорого стоит. И поняла, кому и на что выделять его, чтобы совершить самый настоящий прорыв в бизнесе.

Это очень четко завязано на работе с командой и те фишки, которые я узнала на тренинге от Артема Нестеренко и Людмилы Колоколовой, я уже применила со своими партнерами.

Я уже провела встречу с командой Зинаиды Турчинской в Калужской области, девчонки твердо решили делать Директорский уровень к сентябрю.

Встретилась с одним из самых безудержных лидеров моей команды — Верой Поповой, и после этой короткой встречи Вера в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ внедрила в свою работу встречи предпринимателям и уже назначила первую такую встречу (это то, что на VIP-дне тренинга называлось работой с Premium-сегментом, где КПД на порядок выше при тех же затратах ресурсов).

И я вижу изменения и огонь скорости в глазах, появившийся у тех моих партнеров, с которыми мы вместе побывали там — Андрей Мороз, Владимир Могиленко, Елена Савош.

Нас было четверо иркутян на тренинге, и чтобы попасть туда, мы проехали более 6 000 км.

Сама я пишу эти строки уже из Кемерово, куда приехала к еще одному лидеру своей команды, и уверена, мы зажжем здесь со всеми фишками, которые я привезла:).

Много интересностей лежит на видеокамере, в том числе эксклюзивное интервью с Артемом, которое мы с Сергеем буквально вырвали у него, как он не отбивался;), так что оставайтесь на связи!

Ну а пока — несколько фотографий…

Это Артем Нестеренко и мы — самая экстремальная команда Флоранж;)

С Милой Колоколовой — обсуждаем стратегию ПРОдвижения:

А вот это яркий пример того, ЧТО можно получить, выполняя задание спонсора! Спонсор сказал идти делать холодные контакты и здороваться с каждым — я пошла. И вторым, с кем я поздоровалась, оказался Андрей Парабеллум! Кто в теме инфобизнеса — меня поймет;).

А так мы визуализировали, гуляя по улицам Киева — думаете это сосиски? Нет — это гроздья Директоров в наших командах, которые появляются после прорыва;)

Все, до следующих включений, я убегаю на встречу с партнерами;).

Следите за мной на твиттере, теперь я там частенько бываю.

Оставайтесь на связи, главные «вкусности» еще впереди!

Комментарии (8) на “Экстремальный прорыв в МЛМ — мое мнение”

  • Елена:

    Марина, Вы молодец!

  • Марина,ты со своей командой просто супер! Ждём продолжения репортажа.

  • Перший меситель — смеялась от души! Представляю как там было классно. С нетерпением жду видео с Артёмом.

  • Мариночка, только не Перший меситель, а «Перший месник» — это не относится к посту, а к Вашей рассылке))
    Вы молодец, что привезли команду в Киев, наш город действительно красивый!

  • Марина Мазуренко:

    Алена, точно, меситель это слишком уж решительно настроенный мститель получился:) Помню, что мы его определили как производное слово от месить;))

  • Игорь:

    Марина,очень рад за Вас,и за приезд в Киев.

  • У Вас отличная команда ! А Артем -это гигант !Просто молодцы!!!

  • […] с моими партнерами совершили совершенно безбашенное путешествие на Украину к Артему Нестеренко, а сейчас я собираюсь в Таиланд на аццкий […]

Оставить комментарий

Куда я попал;)

Марина Мазуренко. Будем знакомы!

marina@familny.ru
+7 (3952) 76-77-49

Follow me!
Не спрашивайте меня, как рекрутировать в Интернет, просто посмотрите это:
Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Мои новости в микроформате:

Мои новости в микроформате

    Присоединяйтесь ко мне на Твиттере