Горячее лето 2010

В сегодняшнем посте – фотоотчет о горячей 5-тидневной поездке, во время которой я побывала на совершенно незабываемом летнем семинаре Флоранж в Суздале, и посетила еще несколько красивейших русских городов, где наконец-то познакомилась с консультантами своей команды, судьбы которых связал с моей исключительно Интернет.

Горячей эта поездка стала совершенно не из-за жары +40 на улице.

Она была горячей, буквально раскаленной от встреч, эмоций, впечатлений и открывшихся новых горизонтов.

Жара на улице в сравнении с этой – просто утренняя свежесть;)).

Начиная с 17 июля я исколесила, наверное, тысячи полторы километров: Петербург-Москва- Суздаль-Владимир-Старый Оскол-Петербург.

Незабываемый семинар в Суздале, удивительные встречи с совершенно удивительными людьми, ощущение мощи и силы Команды, и настоящее погружение в красоту природы и старинных городов европейской части России.

Вот такой бодрящий коктейль.

И не зря говорят, что жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, когда у тебя захватывало дух. Чтобы жить вечно, нужно всего лишь “захватывать дух” почаще;)!

Семинар в Суздале, прямо скажу, удивил.

Я ожидала информации, но не ожидала такой горячей, стильной, и фееричной программы, щедрых подарков и сюрпризов от компании. Два дня, на протяжении которых мы не уставали удивляться;).

Нас потрясающе вкусно и красиво кормили:), а бизнес-информация щедро разбавлялась искрометной шоу-программой: после новостей компании и презентации обновленного Бизнес-Плана, нас ждала самая настоящая гангстерская тусовка 20-х годов в шикарном банкетном зале, шоу-программа с танцами, конкурсами, живым джазом и зажигательными хитами в живом исполнении.

Почти бессонная ночь и обсуждение фантастических перспектив с партнерами…

Утром следующего дня – купание в бассейне и упоение свежестью зарождающегося дня.

Великолепный тренинг Александра Синамати “Путь Лидера”, в котором мы увидели четкий план достижения поставленных ночью целей;)).

И яркой, завершающей нотой был корпоратив на природе, с искрометными выступлениями самого свободолюбивого народа – цыганского табора, настоящими скачками и обрядом единения.

Впрочем, наши эмоции вы без труда прочитаете по нашим лицам;).

IMG_0346

Вот такие глаза были у наших партнеров после презентации Обновленного Маркетинг-плана компании;)). Еще бы, план, по которому можно стать миллионером – хочешь рублевым, хочешь долларовым, в ближайшие 1-3 года!

IMG_7074

А это – тест-драйв на автомобиле Volvo – их компания дарит на 4-х высших ступенях квалификации. По-моему, мы хорошо смотримся вместе;)).

dsc00172-1024x768Каждому, пожалуйста;).

В фирменных пакетах — подарки от компании, шикарная книга Успеха с маркетинг-планом, новый каталог “Венеция”, после которого мои партнеры из Старого Оскола не могли уснуть, и пришлось его оставить им:), фирменный блокнот и ручка – ни один семинар Флоранж не обходится без памятных подарков.

IMG_0359

Еще один сюрприз – вручение всем присутствующим “знаков отличия” согласно квалификациям. Вот президент Флоранж Ильдар Ибрагимов вручает мне значок Эксперт-Директора;))

IMG_0416

А это уже вечерний Банкет.

IMG_0393

Не теряем ни минуты – обсуждаем планы. Ведь Мечта без плана – это фантазия! Этот семинар запомнился мне еще и тем, что впервые не только я, но и у меня брали автографы.

IMG_0433 Наша веселая банда;)

s7000066-1024x768 Утро, бассейн, новый день!

img_0468-1024x768Незабываемый корпоратив, свободолюбивые цыганские песни, и скачки – все болельщики получили классные гуделки, гулять так гулять;). Мой Леша гудит в эту гуделку до сих пор с большим удовольствием;).

img_0483-1024x768

Действительно, атмосфера праздника, изобилия, драйва — настоящее отражение поистине исторического события, которому был посвящен весь семинар – обновление лестницы Успеха.

И КАКОГО обновления;))). Впрочем, об этом не здесь;).

Но это была только часть эмоций.

Еще в Иркутске, собираясь на семинар, я решила совместить приятное с полезным, и, поскольку выбралась из Сибири в европейскую часть России, встретиться со своими партнерами, с которыми познакомились в Интернете, и еще никогда не виделись, но уже плодотворно сотрудничаем.

Мы общались раньше по скайпу, телефону, но мое глубокое убеждение в том, что ни один даже самый продвинутый инструмент не должен заменять живого общения. Не то что не может – а именно не должен.

Поэтому со всеми своими ключевыми партнерами я стремлюсь познакомиться лично.

В Суздале я впервые познакомилась с Людмилой Терлицей из славного города Самары – и поняла, как это здорово, находить Единомышленников, и не методом проб и ошибок, а наверняка, притягиваясь друг к другу как магнит!

А после Суздаля, безо всякой передышки, с бала обратно на корабль – поехала в Старый Оскол.

IMG_7064

Мы наконец-то познакомились с Людмилой из Самары! Людмила – очень спокойная, упорная и целеустремленная женщина, и я не удивлюсь, если в Самаре с ее легкой руки уже к Новому году появится пара-тройка Директоров;).

DSC03317Скоростной поезд Флоранж прибыл в Старый Оскол! Светлана Мартынова – яркая женщина и ярко выраженный лидер, а Оля Прахова, пожалуй, самый молодой консультант в моей команде. Уникальный тандем для настоящего взрыва в Старом Осколе;).

Я не устаю удивляться этому потрясающему чувству, когда знакомишься с человеком, которого вроде бы никогда не видел, но ты его уже знаешь, и он тебя тоже, более того, в процессе общения у вас находится все больше и больше точек соприкосновения, общих интересов и ценностей… Это сродни волшебству.

А открывать новые регионы таким способом – просто мечта!

На семинаре кто-то из консультантов сказал по поводу обновлений Маркетинг-плана, что «это же золотое дно», я подумала: да, и более того — это золотое дно, до которого РЕАЛЬНО нырнуть и достать рукой, особенно владея таким мощным аквалангом, как Интернет.

На обратном пути, я расписала свои планы на ближайшие полгода, и поняла, что до января меня ждет еще пара-тройка регионов и открытий, так что – ждите новых репортажей;)).

Горячее лето продолжается!

P.S. Чтобы быть в курсе новостей и ничего не пропустить, подпишитесь на обновления.

P.P.S. Посмотреть все фотографии можно здесь.

6 комментариев на “Горячее лето 2010”

  • Вот это ДА!!!! Вот это новости и отчет!!! Я очень впечатлен новостями, и фотографии очень ярко передают те эмоции, которые вы пережили. Спасибо, Марина, за такое оперативное и эмоциональное повествование!

  • Здравствуйте, Марина! Давно слежу за Вашими успехами! Фотоотчет просто супер! Здорово, как сильно и быстро Вы взлетели в Флоранж! Еще хочу поблагодарить Вас за выступление на конференции «Сетевой маркетинг 2.0. Практика»,- это было очень эмоциональное и полезное для сетевиков выступление. Видя, какой «тростиночкой» Вы стали, смею предположить, что теперь у Вас бизнес на 99% автоматизирован и нет нужды сидеть за компьютером! Вы молодец! Успехов Вам!

  • Марина, спасибо не только за фотоотчёт о прошедшем событии, а ещё и за знакомство с тобой в интернете когда-то давно…
    На данный момент я просто счастлива быть с тобой в одной команде и переживать события ВМЕСТЕ!!! Долгих 6 месяцев я наблюдала за твоим продвижением во Флоранж, а теперь и сама нахожусь в таком водовороде событий, что понимаю что значит быть в команде с теми людьми, с которыми на одной волне!

  • Очень приятно наблюдать за успехами и победами сетевиков, особенно молодых и красивых. Молодец, Марина!

  • […] Марина Мазуренко пишет: Вот президент Флоранж Ильдар Ибрагимов вручает мне значок Эксперт-Директора ). IMG_0416. А это уже вечерний Банкет. IMG_0393. Не теряем ни минуты – обсуждаем планы. Ведь Мечта без плана – это фантазия! Этот семинар запомнился мне еще и … […]

  • […] год-полтора я уже вовсю изучала таким несколько нестандартным способом географию […]

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги
Архивы