Самый коварный враг сетевика…

Если бы меня спросили, что мешает большинству людей в сетевом бизнесе добиться тех результатов, за которыми они пришли, – я бы ответила всего одним словом: самосаботаж.

Как говорил незабвенный Джим Рон – действия в сетевом маркетинге характеризуются тем, что их просто делать, но еще проще – НЕ делать.

Самосаботаж – это когда ты откладываешь на потом то, что ты должен сделать. И при этом прекрасно знаешь, что ты должен это делать и даже хочешь это сделать…. но потом.

И это очень коварный враг.

Чаще всего мы не признаемся себе, что пошли у него на поводу. Ведь у нас были уважительные причины не пойти на презентацию, не сделать звонки клиентам или не назначить встречи кандидатам.

Но исход такого самообмана один.

Не будет действий – не будет результата, не будет результата – не будет желания дальше действовать. И этот замкнутый круг погубил не одно благое начинание МЛМ-бизнеса.

Я уже писала в прошлом посте о простых, но очень эффективных фишках, которые позволяют быстро включаться в работу.

Но для того чтобы действительно справиться с самосаботажем, нужны меры посерьезнее.

И сегодня у меня для Вас сюрприз.

22 марта, в этот четверг, в 19-00 по Мск времени, у Вас есть шанс разделаться с этим коварным врагом раз и навсегда.

Именно в это время будет проходить интернет-тренинг АНТИСАБОТАЖ для сетевика: как сдвинуть свой бизнес с мертвой точки всего за 1 час.

 

Denis on the summit

Уверена, что он принесет Вам и Вашему бизнесу много пользы и… прибыли, конечно!

Успевайте записаться – первые 300 человек могут пройти тренинг БЕСПЛАТНО: http://familny.ru/antisabotaz/.

P.S. Да, а еще на этой странице Вас ждет профессиональная 30-минутная консультация персонально по вашей ситуации с самосаботажем. Получите бесплатно: http://familny.ru/antisabotaz/.

4 комментария на “Самый коварный враг сетевика…”

  • Марина,благодарю за интересный пост. Успех во всем достигается отработкой навыков и умения. Чтобы забраться на более высокую гору надо спуститься с невысокой,перепрыгнуть нельзя. Всегда человек проходит определенные уровни развития,и их надо пройти.Всем друзьям хочу пожелать ставить пугающую невероятную цель,чтобы она была в разы больше тех маленьких проблем,которые встретятся на этом удивительном и завораживающем пути.

  • Я полностью согласна с вашими выводами по поводу самосаботажа. Все зависит от нас самих и от наших действий.Только действия побеждают страх и приводят к определенным результатам.

  • Конечно я согласно с Вами. Действуй , достигнешь все! Спасибо!

  • […] Отсюда – прямая дорога к откладыванию и самосаботажу. […]

Оставить комментарий

Понравился блог? Подпишись на обновления

и получи МЛМ-практикум в подарок:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Следить за новостями в соц.сетях:
Мои книги